Пн. – Пт.: с 9:00 до 21:00 +7(3412)20-91-40

Преимущества полусухой стяжки пола

Полусухая стяжка пола — один из способов его выравнивания. В основе лежит смесь, в которую входит песок с крупными зернами, цемент М500, фиброволокно и разведенный с водой пластификатор. Все это смешивается и подается через пневматический нагнетатель, выравнивается и отстаивается около недели, после поверх укладывается покрытие. Подобные услуги представляют строительно-ремонтные компании, например, в Ижевске этим занимается «ИжСтяжка».

У метода есть несколько ключевых преимуществ:

Он быстрый — у команды профессионалов с опытом весь процесс не займет больше 1-2 дней, при этом необходимости дожидаться полного высыхания нет — можно продолжать ремонт и передвигаться без опасений что-то повредить.

Благодаря своей густой консистенции, раствор не маркий и не протечет в квартиру этажом ниже.

Усиление звуковой и тепловой изоляции.

Устойчивость к повреждениям и появлению трещин.

Поднимать расходники на высокие этажи вручную не придется, — все готовится внизу и поступает наверх с помощью пневмонагнетателя, а значит, можно сэкономить на грузчиках.

Как правило, длительной шлифовки и дополнительного выравнивая по окончанию не требуется даже при укладке чувствительного к кривизне паркета, — после финальной затирки поверхность и так достаточно ровная.

Невысокая цена с учетом всех материалов и работ в сравнении с другими методиками.