+7-919-911-10-07
+7-912-859-70-00

Статьи

Гарантия качества
Гарантия качества
Мы несем ответственность за свою работу, выполняя её с соблюдением всех технологий.
1
Короткие сроки
Короткие сроки
Жесткие сроки исполнения работ, закрепленные в договоре.
2
Доставка всех материалов
Доставка всех материалов
Мы сами купим, доставим и разгрузим все материалы.
3
Прораб всегда на объекте
Прораб всегда на объекте
Оперативное решение всех вопросов на месте.
4

Машинная штукатурка

Что такое машинная штукатурка? 

Машинная штукатурка наносится при помощи электрических штукатурных станций и позволяет быстро обрабатывать большие площади. В результате получается ровная поверхность, которую можно сразу красить или оклеивать обоями.

При автоматизированной отделке стен штукатуркой, за час можно нанести до 60 литров раствора. Для работы используются специальные составы на основе гипса или цементно-песчаной смеси. Они имеют жидкую консистенцию и наносятся под давлением, что обеспечивает одинаковую плотность покрытия и прочное сцепление с основой. Ручной способ оштукатуривания не может обеспечить одинаковое давление на инструмент, поэтому в некоторых зонах раствор прилегает неплотно.

Способ нанесения

Вода и сухие компоненты смешиваются внутри бункера штукатурной машины, после чего под давлением состав подается на стену. Смесью покрывают сначала углы, а затем стены, при этом слои наносят сверху вниз. Каждый последующий слой должен немного перекрывать предыдущий. После того, как раствор схватился, поверхность выравнивают широкими шпателями или правилами. Для окончательной шлифовки используется затирочная машинка.

Преимущества автоматизированного способа

Цена машинной штукатурки значительно ниже ручного нанесения, так как составы для штукатурных машин стоят гораздо дешевле обычных растворов. Автоматизированный метод покрытия имеет и другие преимущества:

  • высокая скорость нанесения;
  • минимальное использование ручного труда;
  • отсутствие трещин после высыхания;
  • экологичность – используемые смеси безопасны для здоровья человека.

При помощи автоматического метода можно равномерно оштукатурить стены из гипсокартона, кирпича, газобетона и ячеистого бетона. Многие штукатурные составы имеют в своем составе присадки и отвердители, позволяющие получить более долговечную, однородную и ровную поверхность.

Наша компания работает в Ижевске и предлагает быструю и качественную отделку стен различными материалами. Мы предлагаем доступные цены на все виды работ. Если Вам необходимо оштукатурить значительную площадь, мы рекомендуем механизированный способ нанесения. Точную цену за м² машинной штукатурки стен Вы можете узнать у наших специалистов. Позвоните нам или отправьте заявку через форму на сайте, и мы сразу приступим к выполнению Вашего заказа.

 

Закажите индивидуальный расчет

Оставьте заявку на расчет стоимости услуг

Желаемая площадь*

Услуга*

Материал*

Телефон*

Местоположение